
Beritafajartimur.com (Gianyar-BALI) | Polres Gianyar terus melaksanakan kegiatan membagikan Sembako kepada warga masyarakat yang membutuhkan yang terdampak pandemi Covid-19.
Seperti yang dilaksanakan Polsek Tampaksiring Polres Gianyar melalui Kanit Lantas Polsek Tampaksiring membagikan paket Sembako kepada warga masyarakat di Desa Sanding Tampaksiring pada Selasa (31/8/2021).
Pembagian paket Sembako ini sebagai bentuk kepedulian Polri khusunya Polres Gianyar kepada warga masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.
Kapolres Gianyar AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, S.I.K., M.H., menyampaikan kegiatan pembagian Sembako ini dilaksanakan untuk meringankan beban masyarakat kurang mampu yang terdampak pandemi Covid-19.
“Semoga dengan pembagian paket sembako ini dapat meringankan beban ekonomi warga kita yang terdampak pandemi Covid-19,” ungkap Kapolres Gianyar.
Kegiatan pembagian Sembako dilaksanakan oleh Kanit Lantas Polsek Tampaksiring Polres Gianyar Aiptu I Wayan Umantara didampingi Bhabinkamtibmas Desa Sanding.(BFT/GIA/Hen)
Leave a Reply