Kapolsek Sukawati Pantau Pelaksanaan Vaksin Booster di Tempekan KCB dan Puri Candra Asri Batubulan

Beritafajartimur.com (Sukawati-GIANYAR) | Vaksin Booster Hari ini dilaksanakan di Tempekan Kerta Chandra Buana Br Tegehe Batubulan dan Puri Candra Asri Br Sasih Desa Batubulan, Sukawati, Gianyar, Sabtu 19/3/2022.

Sasaran dalam giat vaksin tersebut sebanyak 551 orang yang sebagian besar merupakan warga pendatang.

Kapolsek Sukawati Kompol I Made Ariawan P., SH., mengatakan,” Dengan sukses melaksanakan Vaksin Booster di sejumlah Desa di wilayah Sukawati bekerjasama dengan para pihak/instansi terkait, hari ini Pemkab Gianyar bersinergi dengan Kodim 1616 Kabupaten Gianyar melaksanakan vaksin booster untuk warga tempekan KCB Br. Tegehe dan Puri Candra Asri Batubulan Br. Sasih Batubulan dengan sasaran 551 orang.

“Dalam giat vaksin tersebut berhasil melakukan vaksin sebanyak 545 warga, yang merupakan gabungan dari kedua banjar tersebut,” jelas Kapolsek.

“Kompol Ariawan berharap masyarakat tetap disiplin Prokes walaupun sudah divaksin booster. Dan bagi warga yang belum divaksin agar segera mendukung program percepatan vaksin booster sehingga Herd Immunity Masyarakat terbentuk,” tambah Kapolsek.

Terpantau juga di lokasi Camat Sukawati beserta Danramil 1616-05 Sukawati memantau jalannya giat vaksin booster berjalan aman dan lancar, berkat pengamanan personel Polsek Sukawati, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa.(BFT/GIA/Hen)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*