BERITAFAJARTIMUR.COM (Ruteng-Manggarai-NTT)
Capres Ganjar Pranowo-Mafud MD yang diusung partai PDIP, Perindo, Hanura dan PPP tiba di Bandara Frans Sales Lega Ruteng Kecamatan Langke Rembong pada Jumat (26/01/24) Siang pukul 13:00 Wita.
Dengan menggunakan Helikopter Capres Ganjar Pranowo turun langsung diterima secara adat Manggarai Kepok untuk selanjutnya menuju istana keuskupan dari situ akan menuju tempat kampanye Akbar di Stadion Golo Dukal.
Masih pantauan media ini ribuan masa dari Capres Ganjar Pranowo-Mafud MD dari berbagai daerah sudah memenuhi Stadion Golo Duka yang terletak di Kelurahan Golo Duka Kecamatan Langke Rembong Manggarai.
Masa terus berdatangan dengan mengunakan baju merah dicampur hitam pada lengan dengan tulisan “Menangkan Gama Pemimpin adalah Teladan”.(Gregorius Setiawan)











