Beritafajartimur.com (Denpasar-BALI) | Kapolda Bali Mengapresiasi kegiatan BEM Universitas Ngurah Rai Denpasar dan Elemen Mahasiswa Bali yang bersinergi dengan Sat Intelkam Polresta Denpasar membagikan Sembako kepada warga kurang mampu.
I Komang Adi Saputra selaku Presma UNR (Presiden BEM) Menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Bapak Kapolda Bali dan jajaran Sat Intelkam Polresta Denpasar yang sudah mendukung dan mengawal berjalannya pembagian sembako sehingga berjalan baik dan lancar.
Adi berpesan kepada para Mahasiswa Bali khususnya, agar lebih memperhatikan sekitar. Jangan sampai ada saudara-saudara kita mati karena kelaparan dan bukan karena Covid-19. Memang kita harus tetap mematuhi prokes agar terhindar dari virus covid 19 namun kalau bukan kita yang bergerak lantas siapa lagi??
Mahasiswa harus berperan aktif khususnya dalam membantu pemerintah mempercepat penanganan covid 19 dengan di vaksin, serta memberikan atensi terhadap warga masyarakat yang membutuhkan bantuan seperti paket sembako. sehingga bisa mengurangi beban mereka dan membantu masyarakat untuk bertahan hidup di masa pandemi ini.
Adi menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada bapak Kapolda Bali dan Sat Intelkam Polresta Denpasar karena sudah membantu bersinergi dengan elemen mahasiswa Bali dan BEM Universitas Ngurah Rai dalam menyalurkan sembako bagi warga masyarakat yang kurang mampu dan layak untuk dibantu.
Adi Saputra berpesan semoga kedepan mahasiswa lebih peduli terhadap sekitarnya. Dengan mencari data warga masyarakat mana yang perlu diberikan Bantuan. Sehingga mahasiswa bisa memanfaatkan relasi dan jaringannya untuk mendapatkan bantuan paket sembako bagi warga kurang mampu sebagai bukti nyata keperdulian Mahasiswa terhadap rakyat.(BFT/DPS/End)











