Beritafajartimur.com ( Karangasem-BALI) | Gabungan piket fungsi dalam rangka menjaga Harkamtibmas Wilayah hukum Polres Karangasem dipimpin Padal IPDA I Komang Gatot Aryanto, S.H., dibantu 6 orang personil melakukan patroli malam, Sabtu 23/10/2021
Sebelum melaksanakan kegiatan Perwira pengendali (Padal) memberikan App kepada personil, untuk mengetahui apa yang harus dilakukan dalam kegiatan tersebut sesuai SOP yang telah ditentukan dalam melaksanakan patroli malam.
Route patroli yang dilalui Jalan Bhayangkara-Jl Kesatrian-Jl Kapten Gebun-Jl Ngurah Rai-Lapas II B Karangasem-Jl Untung Surapati-Jalan Veteran Amlapura-Jl Nenas-Pasar umum Subagan-Jl Ahmad Yani-Jl Sudirman-Jl Gajah Mada-Jl Bhayangkara. Sepanjang perjalanan semua personil harus mengawasi wilayah yang dilalui.
“Apabila ada masyarakat yang berkerumun sambil ngobrol kita harus turun beri edukasi terkait PPKM level-2 dan sarankan tetap terapkan Prokes dan 3M,” papar Padal Gatot.
Hasil pantauan nihil ditemukan hal-hal menonjol yang dapat mengganggu Kamtibmas serta masyarakat. Da secara umum telah mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19.(BFT/KAR/Sut)










